Aviso legal

IMPRESSUM

Se puede acceder a este sitio web desde https://golf-herria.com.

GOLF HERRIA
S.A.S con un capital de 6 000 euros
Sede social 76 impasse de l'IPARLA 64990 MOUGUERRE  

Dirección de correo electrónico: contact@golf-herria.com
RCS de BAYONNE n°835392085  

Número de IVA intracomunitario: FR 71 835 392 085

Director de publicación del sitio: SAS GOLF HERRIA


La información recogida y nuestra política

La información recogida es objeto de un tratamiento informático destinado a GOLF HERRIA y en ningún caso se pondrá a disposición de terceros. De acuerdo con la directiva europea sobre el RGPD, Reglamento General de Protección de Datos Personales a partir del 25 de mayo de 2018, y la ley "informática y libertades" del 6 de enero de 1978 modificada en 2004, usted tiene derecho a acceder y rectificar la información que le concierne. También puede, por razones legítimas, oponerse al tratamiento de los datos que le conciernen.

El RGPD :

El GDPR, Reglamento General de Protección de Datos, es, como su nombre indica, una normativa europea destinada a reforzar el control sobre la protección y el respeto de los datos personales y la privacidad.
A diferencia de una directiva, el RGPD es un texto normativo que garantiza la armonización jurídica de los 27 estados de la Unión Europea a partir del 25 de mayo de 2018. Sustituye a la Ley de Protección de Datos de 1978 reforzando el poder de la CNIL, los derechos de las personas y las sanciones.

¿Qué hay de nuevo?

Las principales novedades que introduce el RGPD son la aparición de nuevos derechos:

  • El derecho a la portabilidad significa que cualquier persona puede recuperar todos los datos sobre sí misma de cualquier organización para reutilizarlos como considere oportuno.
  • El derecho a la limitación del tratamiento permite a una persona física exigir la limitación del tratamiento de sus datos. Al ejercer este derecho, la persona física obliga a la empresa a almacenar sus datos sin utilizarlos. Este derecho sólo puede hacerse valer si el procesamiento es ilegal y/o si la información recogida es inexacta.
  • El derecho al olvido ofrece a cada individuo la posibilidad de obtener la eliminación de todos los datos que le conciernen de una organización. Mediante la retirada del consentimiento, la recogida injustificada de datos, la oposición al tratamiento, etc...

En este último caso, deberá enviar un correo electrónico o una carta a la siguiente dirección GOLF HERRIA - 76 impasse de l'IPARLA - 64990 MOUGUERRE o/y contact@golf-herria.com

Los derechos existentes siguen siendo válidos:

No hay que olvidar algunos derechos más antiguos. Siguen siendo relevantes en el RGPD, en particular :

  • El derecho a la información, es decir, el derecho a ser informado cada vez que se recogen datos propios, incluso si se han obtenido de un tercero.
  • El derecho de acceso, que estipula que una persona tiene derecho a obtener confirmación sobre el estado de sus datos (¿se procesan o no?) y una copia de sus datos.
  • El derecho de rectificación. El derecho a pedir que se completen o rectifiquen los datos.
  • El derecho a objetar, que consiste en poder decir no al tratamiento de los datos personales en cualquier momento, o a objetar el uso comercial de los propios datos.
  • El derecho a la comunicación de una violación de los datos personales. El derecho que obliga al controlador de datos a notificar a cualquier persona cuyos datos hayan sido violados.

Nuestras obligaciones:

Para que la DPMR refuerce verdaderamente el derecho fundamental a la protección de los datos personales y la privacidad, cualquier empresario debe :

  • Destacando los derechos de los individuos en su sitio web
  • Las personas físicas deben ser informadas claramente de sus derechos y del procedimiento para hacerlos valer.
  • Advertir explícitamente a los visitantes de www.golf-herria.com de la recolección de datos, pídeles el consentimiento (ver nuestro uso de cookies más abajo)
  • En el caso de una solicitud para hacer valer uno de estos derechos, www.golf-herria.com responderá en el plazo de un mes. Estos datos serán eliminados permanentemente.
  • Retención de datos personales :

36 meses (3 años): se eliminan los datos personales de las personas que han estado inactivas durante 3 años en nuestra base de datos.
13 meses: el consentimiento de los visitantes de www.golf-herria.com para el tratamiento de las cookies se solicita cada 13 meses
6 años: datos relativos a la facturación de los pedidos.

Tratamiento de datos y política de GOLF HERRIA

Desde la creación de www.golf-herria.com, que ha sido costumbre:

  • No haber hecho ninguna compra de listas de datos personales a terceros. www.golf-herria.com no recoge ninguna dirección a través de los socios o el alquiler de archivos de contacto, por ejemplo.
  • No revender datos personales. www.golf-herria.com No comparta ninguna información sobre usted con socios externos para ningún propósito, comercial o de otro tipo.
  • www.golf-herria.com ha registrado siempre sólo la información útil para la tramitación de las compras, la fabricación de sus putters personalizados y los pedidos presentados en este aviso legal.
  • www.golf-herria.com nunca ha tenido y nunca tendrá acceso a ningún dato bancario personal. El módulo de pago es responsabilidad exclusiva de nuestro banco (y/o organización de procesamiento).
  • Las transacciones bancarias se realizan directamente entre el cliente y la institución responsable de las transacciones.
  • Su código secreto está encriptado, www.golf-herria.com o nuestro anfitrión ………. No tengo acceso a ella.
  • Los diversos datos procesados son: apellido, nombre, correo electrónico, direcciones, número de teléfono móvil, etc.
  • Los tipos de tratamiento realizados: inscripción en el sitio en la base de clientes (creación de una cuenta de cliente), inscripción en la base de boletines, inscripción en el formulario de contacto.
  • El objetivo y la finalidad del tratamiento: venta y fabricación de putters a medida, tratamiento de pedidos (facturación, envío de mercancías), gestión del servicio posventa, operaciones de comunicación (boletín informativo, campañas de correo electrónico).
  • Los diferentes actores involucrados en el proceso: la dirección y los empleados de Golf Herria para la venta y envío de mercancías, la empresa ……… para el mantenimiento y la seguridad del sitio web.
  • www.golf-herria.com guarda los datos personales recogidos durante el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de los servicios mencionados. Los datos personales que han estado inactivos durante 3 años son eliminados por www.golf-herria.com


Nuestro uso de las galletas:

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en su ordenador o dispositivo cuando visita www.golf-herria.com.

Durante la consulta www.golf-herria.comSi ha configurado una cookie en su Terminal, es probable que la información relativa a la navegación de su Terminal se registre en los archivos "Cookies" instalados en su Terminal. Sujeto a las elecciones que haya hecho en relación con estos archivos, que podrá modificar en cualquier momento.
Sólo el remitente de un Cookie puede leer o modificar la información contenida en él.

Usamos cookies para..:

  • Memorice su información de acceso.
  • Te identificas cuando entras en www.golf-herria.com.
  • Memorice los productos que ha colocado en su carrito de compras cuando visite diferentes páginas durante una sesión de navegación (ya sea que acceda a la página de pago o salga antes de completar su compra). 

Información recogida a través de las cookies

Las cookies nos ayudan a recopilar información sobre el uso que usted hace de www.golf-herria.com. www.golf-herria.com no almacena ninguna información personal identificable en nuestros datos de las cookies.

Gestión de las cookies

La mayoría de los navegadores tienen opciones en el menú para gestionar sus cookies ajustando o configurando su configuración. Normalmente, el navegador le dará la opción de:

  • para mostrar las galletas,
  • para permitir las galletas,
  • para deshabilitar todas las cookies, o sólo las específicas,
  • para deshabilitar todas las cookies cuando cierras el navegador,
  • para bloquear las galletas,
  • para que se le notifique cuando reciba una cookie.


Tenga en cuenta que si decide bloquear nuestras cookies, la mayor parte de las funciones del sitio quedarán inhabilitadas (incluido el registro, la publicación de comentarios y otras interacciones) y su navegación también puede verse afectada. Si configura las opciones de su navegador para eliminar todas las cookies, sus preferencias de navegación se borrarán cuando cierre su navegador.

Tenga en cuenta que, a menos que haya configurado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cada vez que visite uno de nuestros sitios.

En su primera visita, www.golf-herria.com le informa sobre el uso de cookies.

www.golf-herria.com muestra un banner en la pantalla del usuario diciéndole que :

  • Seguir navegando por el sitio equivale a su autorización
  • Hay medios disponibles para desactivarlos.

El período de retención de la información contenida en las cookies es de un máximo de 13 meses. Una vez transcurrido este período, la inserción volverá a aparecer para obtener de nuevo el consentimiento del usuario.


www.golf-herria.com
es propiedad exclusiva de GOLF HERRIA

La estructura general, así como el software, los textos, las imágenes animadas o fijas, los sonidos, los conocimientos técnicos, los dibujos, los gráficos (...) y cualquier otro elemento que componga el sitio son propiedad exclusiva de GOLF HERRIA.

Cualquier representación total o parcial de este sitio por cualquier proceso, sin el permiso expreso de GOLF HERRIA, está prohibida y constituiría una infracción sancionada por los artículos L 335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

Lo mismo ocurre con las bases de datos que figuran en el sitio, que están protegidas por las disposiciones de la ley del 1 de julio de 1998 que incorpora al Código de la propiedad intelectual la directiva europea del 11 de marzo de 1996 relativa a la protección jurídica de las bases de datos y de la que es originaria GOLF HERRIA.

Las marcas de GOLF HERRIA y sus socios, así como los logotipos que aparecen en el sitio son marcas registradas.

Toda reproducción total o parcial de estas marcas, así como toda representación total o parcial de estas marcas y/o logotipos, realizada a partir de elementos del sitio sin la autorización expresa de GOLF HERRIA está por lo tanto prohibida, según lo dispuesto en el artículo L 713-2 del Código de la Propiedad Intelectual.

Editor del sitio web

El sitio web www.golf-herria.com es editado por GOLF HERRIA. El editor del sitio tiene un capital social de 6000 €, tiene su sede en 76 impasse de l'IPARLA - 64990 MOUGUERRE  


Anfitrión del sitio web

El sitio web www.golf-herria.com está alojado en la empresa

Sr. Joseph Lambert, con domicilio en 2 allée Sofia, 64600 Anglet,

Número SIREN: 821656329,

número de teléfono: 0638442815

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto colocados en su ordenador. El propósito de la cookie es ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. Los datos recogidos por Google se almacenan en los Estados Unidos. Google podrá transmitir estos datos a terceros si así se lo exige la ley o si estos datos se procesan en nombre de la cuenta.

Puedes deshabilitar las cookies a través de la configuración de tu navegador. Por lo demás, al utilizar este sitio web, usted da su consentimiento para que Google procese los datos sobre usted en la forma y para los fines arriba indicados.

Responsabilidad

En ningún caso, el editor del sitio web o GOLF HERRIA podrá ser considerado responsable de los contenidos que circulen en el sitio web, cuando estos contenidos se publiquen automáticamente, sin validación por parte del editor.

Además, si un contenido presente en el sitio transmite información ilícita - difamación, comentarios racistas, pornografía, incitación al odio, falsificación - el editor del sitio GOLF HERRIA se compromete a eliminar este contenido lo antes posible, desde el momento en que tenga conocimiento de ello.

El editor no se hace responsable de los enlaces de hipertexto contenidos en el sitio que dan acceso a otros sitios web publicados y gestionados por terceros, si éstos no cumplen las disposiciones legales.

Por último, el editor del sitio GOLF HERRIA no puede ser considerado responsable en caso de daños resultantes del uso de la red de Internet como una intrusión externa, un virus informático, una ruptura de servicio o, más en general, todos los casos calificados de fuerza mayor por los tribunales, especialmente durante el proceso de venta en línea.

Si el editor del sitio fuera objeto de un procedimiento amistoso o judicial a causa de su utilización del sitio, podría volverse contra usted para obtener una indemnización por todos los daños, sumas, sentencias y costas que pudieran resultar de este procedimiento..

Modificación de los avisos legales

www.golf-herria.com le informa que el Aviso Legal puede ser modificado en cualquier momento.

Estas modificaciones se publican poniéndolas en línea y se consideran aceptadas sin reservas cuando se accede al sitio después de haber sido puestas en línea. Le recomendamos que consulte esta página regularmente.

Créditos

Fotos: Fotomóvil (P. TOHIER)

Diseño gráfico: Emm@ Cooperation